Menu

NOTRE MENU

Entrées Froides


Planche Découverte 10.00 €
Charcuterie et Fromage du jour & ses accompagnements



Entrées chaudes


Scampis du Chef 12.00 €
Scampis, Tomate cerise, Feta, Basilique, Crème tomatée


Camembert du Vi Heigne 12.00 €
Camembert pané, Salade, Lardons cuits, miel, pain

Viandes


Brochette piece 2.00 € (min 5pc)
A partir de 10 : 1.90 €/ piece
Assiette 5 Brochettes 13.00 €
Accompagnement de frites & salade

Cote a l’os 750gr 30.00 €

Entrecôte 450gr 24.00€

Steak tache noire 300gr 18.00€
Accompagnement de frites & salade
(Sauce archiduc, Béarnaise ou poivre - 3.50€)

Sauce du "Vi" Lardons-champignons-échalote-crème 4€

Supplément frites ou salade 2.50€

Sauce 0.50€ (Ketchup, Mayo, Andalouse, Samouraï)

Plat enfant : Nuggets + frites 8€

Poissons Frais en suggestion

Cassolette du chef 17.00 €

(Cabillaud, collin, saumon sauce crème vin blanc)


Pâtes

Tagliatelle Bolognèse 12.00 €
Tagliatelle aux scampis 15.00 €
Escalope Parmigianna 18.00 €
Escalope du mois 22.00 €


Plats du jour

Boulettes du Vi Heigne 12.00 €

Boulettes sauce tomate 12.00 €

Américain préparé maison 12.00 €

Desserts
Tiramisu du jour 5.00 €
Citron - Orange ou Coco Givré 4.00 €
Gourmandises du Vi Heigne 8.00 €
Dame blanche - noire - Brésilienne 6.00 €

Fromager 10.00€

L'espace restauration est ouvert du mercredi au dimanche

de 12h à 14h & de 18h à 20h

Nos plats peuvent contenir des allergènes,

veuillez nous le signaler en cas d’allergie

Emballage à emporter : 1.00€